• 29 сентября 2018, суббота
  • Москва, Моховая ул., 15/1 (Отель Националь)

Выставка "Школы-пансионы США и Канады"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1121 день назад
29 сентября 2018 c 11:00 до 15:00
Москва
Моховая ул., 15/1 (Отель Националь)

Ассоциация североамериканских школ-пансионов TABS привозит в Москву 10 ведущих школ-пансионов, чтобы родители и дети смогли лично встретиться с приемными комиссиями этих школ и пройти вступительные интервью.

TABS — это самая влиятельная ассоциация школ Северной Америки, в которую входят около 300 рейтинговых школ-пансионов. Помимо высоких академических результатов каждая школа, входящая в TABS, отличается своей индивидуальностью, персонифицированным подходом к обучению и использует современные образовательные технологии.

В рамках европейского тура TABS привозит в Москву 10 уникальных школ, которые малоизвестны в России, но крайне популярны в Северной Америке, так как являются эталоном качества школьного образования.

География школ на любой вкус — от солнечной Калифорнии до статусного Коннектикута.

Все школы предлагают замечательные летние программы, на которые можно записаться непосредственно на мероприятии.

И главное — только для посетителей мероприятия! Вам будет предоставлена возможность получить грант на обучение в нескольких школах.

Формат мероприятия — индивидуальные встречи с родителями и детьми по предварительной регистрации.

Для кого

Для семей, которые мечтают, чтобы их дети получили качественное образование и поступили в самые лучшие зарубежные университеты

Зачем приходить

  • обсудить с представителями школ, как поступить в их учебное заведение
  • пройти пробное интервью с приемной комиссией
  • получить грант
  • подобрать летнюю программу
  • сделать свою мечту реальностью

Школы-участники

Cardigan Mountain School

Независимая школа-пансион для мальчиков в возрасте от 11 до 15 лет, которая расположена в Канаане, Нью-Хэмпшир, США. Образовательная программа Cardigan Mountain School нацелена как на освоение академических предметов на самом высоком уровне, так и на физический, эмоциональный, интеллектуальный и духовный рост своих учеников, что достигается благодаря особому вниманию преподавательского состава к потребностям в их развитии.

Школа является членом Национальной Ассоциации Независимых Школ США (NAIS), Ассоциации Североамериканских Школ-Пансионов (TABS) и Ассоциации Независимых Школ Новой Англии (ISANNE). Также школа имеет аккредитацию от Ассоциации Школ и Колледжей Новой Англии (NEASC)

Southwestern Academy

Частный пансион совместной формы обучения для мальчиков и девочек в возрасте от 11 до 18 лет, расположенный в Сан-Марино, штат Калифорния, США. Southwestern Academy обладает всей необходимой инфраструктурой для проведения спортивных и социальных мероприятий. Благоприятная среда и индивидуальный подход высококвалифицированных преподавателей к каждому ученику способствует максимально глубокому освоению учебной программы.

Southwestern Academy аккредитована Западной Ассоциацией Школ и Колледжей (WASC

Hebron Academy

Частная школа-пансион совместного обучения для девочек и мальчиков в возрасте от 11 до 18 лет, расположенная в городе Хеброн, штат Мэн, США. Hebron Academy – одна из наиболее старинных подготовительных школ: она была основана в 1804 году. В 2004 году школа отпраздновала свой 200-летний юбилей.

Методика преподавания и сама образовательная программа постоянно совершенствуется, так как целью преподавательского состава школы является обеспечение первоклассного и уникального образования для своих учеников.

Oregon Episcopal School

Частная американская школа совместного обучения для девочек и мальчиков в возрасте от 4 до 18 лет, расположенная в Портленде, штат Орегон, США.

С 1869 года Oregon Episcopal School помогает своим ученикам развивать необходимые для учёбы навыки, лидерские качества, а также трудолюбие. Профессиональные преподаватели работают с небольшими группами студентов, чтобы максимально вовлечь их в процесс обучения и вдохновить их применять полученные знания и умения во благо окружающего мира.

St. Michael’s University School

Частная школа-пансион совместного обучения для девочек и мальчиков в возрасте от 6 до 18 лет, расположенная в пригороде Виктории, Британская Колумбия, Канада.

Стремясь к академическому совершенству, школа предлагает широкий спектр интересных образовательных программ, наряду со спортивными, творческими и внешкольными мероприятиями, благодаря чему ученики непременно смогут раскрыть свой потенциал во всём, что они делают. Среди выпускников данной школы – известные спортсмены, актёры и предприниматели.

Hillside School

Компактная школа-пансион для мальчиков в возрасте от 11 до 15 лет, расположенная в Мальборо, штат Массачусетс, США.

В школе обучается 145 учеников из США и 11-ти других стран. Кампус школы, расположенный на территории в 150 акров, является идеальным местом для академического, атлетического, креативного и социального развития мальчиков. Школа также придерживается политики постоянного диалога, которая способствует формированию тёплых взаимоотношений между учениками и преподавателями.

Wyoming Seminary College Preparatory School

Частная школа-пансион совместного обучения для девочек и мальчиков в возрасте от 6 до 18 лет, расположенная в небольшом городе Кингстон, штат Пенсильвания, США.

Данная школа по праву славится высоким качеством преподавания; ученикам доступно огромное количество внеклассных клубов и мероприятий, а территория школы оснащена всем самым необходимым и современным: ученики могут проводить время в творческих студиях, библиотеке, тренажёрных залах, научных лабораториях, на стадионе, площадках для различных видов спорта и так далее.

Menaul School

Частная школа-пансион совместного обучения для девочек и мальчиков в возрасте от 11 до 18 лет, расположенная в Альбукерке, штат Нью-Мексико. Основанная в 1896 году, Menaul School выпускает настоящих лидеров, для которых в приоритете традиционные ценности, этика и моральные качества.

98% выпускников данной школы поступают в колледжи и университеты, включая самые престижные и всемирно известные. Школа аккредитована Ассоциацией Независимых Школ Юго-Запада США и Департаментом Образования штата Нью-Мексико.

Cheshire Academy

Школа-пансион совместного обучения для мальчиков и девочек в возрасте от 15 до 18 лет, которая находится в городе Чешир, штат Коннектикут, США.

Цели, которые лежат в основе образовательной программы данной школы – развитие уверенности и потенциала учеников, а также развитие навыков критического мышления, которые позволят им стать настоящими гражданами мира. Школа предлагает благоприятную среду для обучения и развития, продвинутые курсы, программу бакалавриата IB и множество спортивных и творческих программ, которые, наряду с академическими предметами, занимают важной место в жизни учеников Cheshire Academy.

Как посетить мероприятие

Участие для родителей и детей бесплатное по предварительной регистрации. Количество мест ограничено. Встречи проводятся строго с 11 до 15 часов 29 сентября.

Партнеры

TABS

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше