Зарегистрироваться

Выставка "Американское образование: подготовка к ВУЗу, школы-пансионы, летние программы"

Бесплатно

Как выбрать школу? Какая летняя программа лучше? Как поступить в хороший ВУЗ за рубежом? Об этом и не только поговорим на выставке — приходите!

Образование за рубежом

Ассоциация североамериканских школ-пансионов TABS привозит в Санкт-Петербург 14 ведущих школ-пансионов, чтобы родители и дети смогли лично встретиться с приемными комиссиями этих школ и пройти вступительные интервью.

TABS — это самая влиятельная ассоциация школ Северной Америки, в которую входят около 300 рейтинговых школ-пансионов. Помимо высоких академических результатов каждая школа, входящая в TABS, отличается своей индивидуальностью, персонифицированным подходом к обучению и использует современные образовательные технологии.

В рамках европейского тура TABS привозит в Санкт-Петербург 14 уникальных школ, которые малоизвестны в России, но крайне популярны в Северной Америке, так как являются эталоном качества школьного образования.

География школ на любой вкус — от солнечной Калифорнии до статусного Коннектикута.

Все школы предлагают интенсивные и увлекательные летние программы, на которые можно записаться непосредственно на мероприятии.

И главное — только для посетителей мероприятия! Вам будет предоставлена возможность получить грант на обучение в нескольких школах.

Формат мероприятия — индивидуальные встречи с родителями и детьми по предварительной регистрации.

ДЛЯ КОГО

Для семей, которые мечтают, чтобы их дети получили качественное образование и поступили в самые лучшие зарубежные университеты

ЗАЧЕМ ПРИХОДИТЬ

  • обсудить с представителями школ, как поступить в их учебное заведение
  • пройти пробное интервью с приемной комиссией
  • получить грант
  • подобрать летнюю программу
  • получить консультацию у эксперта

ШКОЛЫ-УЧАСТНИКИ

Worcester Academy

Частная школа-пансион совместного обучения для учеников 12-18 лет, расположенная в Вустере, штат Массачусетс, США. Основанная в 1834 году, Worcester Academy является одной из старейших школ-пансионов страны, среди выпускников которой числятся Эдвард Дэвис Джонс, Гарри Джон Бенджамин и Коул Портер. Кампус школы занимает 73 акра земли, на которых расположена средняя школа, в которой обучается приблизительно 150 учеников с 6 по 8 класс, и старшая школа, в которой обучается приблизительно 500 учеников с 9 по 12 класс. В настоящее время в школе обучается 80 иностранных студентов из 28 стран мира.

Школа является умеренно селективной, принимая приблизительно 65% всех претендентов.
Worcester Academy является членом Совета по развитию и поддержке образования, Ассоциации независимых школ в Новой Англии и Атлетического совета подготовительных школ Новой Англии.

Idyllwild Arts Academy

Всемирно известная частная школа искусств совместного обучения, расположенная на 205 акрах соснового леса в горах Сан-Хасинто в Айдилуайлд, штат Калифорния, США. Idyllwild Arts Academy была первой частной школой-пансионом искусств на западе США. 
На данный момент в школе обучается более 300 учеников из 30 стран мира в возрасте от 15 до 18 лет.

Ученики школы изучают различные аспекты искусства: музыку, театр, изобразительное искусство, креативное письмо, кино и медиа, а также дизайн одежды. Выпускники Idyllwild Arts Academy преуспевают во всех профессиональных областях искусства, включая бродвейский театр, прайм-тайм телевидение, классическую и джазовую музыку, кино, графический дизайн, фотографию и многое другое.

Idyllwild Arts Academy аккредитована Западной Ассоциацией Школ и Колледжей (WASC).

The Marvelwood School

Частная школа-пансион совместного обучения, обеспечивающая высокое качество образования и качественную подготовку к дальнейшему образованию в колледже или университете, и расположенная в Кенте, штат Коннектикут, США.
На данный момент в школе обучается всего около 130 студентов в возрасте от 15 до 18 лет. Соотношение учителей и студентов 1:7 позволяет поддерживать в школе комфортную тёплую атмосферу и высокую вовлечённость каждого студента в учебный процесс.

Академическая программа школы охватывает множество областей: студентам доступны курсы повышения квалификации, естественно-научные предметы, уроки компьютерного программирования, программа ESL (Английский как второй язык) и Postgraduate. Вне класса студенты участвуют в еженедельных общественных работах, спортивных и творческих программах.

Hillside School

Компактная школа-пансион для мальчиков в возрасте от 11 до 15 лет, расположенная в Мальборо, штат Массачусетс, США.

В школе обучается 237 студентов, 18% среди которых – иностранные. Кампус школы, расположенный на территории в 150 акров, является идеальным местом для академического, атлетического, креативного и социального развития мальчиков. Школа также придерживается политики постоянного диалога, которая способствует формированию тёплых взаимоотношений между учениками и преподавателями.

Wyoming Seminary School

Частная школа-пансион совместного обучения для девочек и мальчиков в возрасте от 6 до 18 лет, расположенная в небольшом городе Кингстон, штат Пенсильвания, США.

Данная школа по праву славится высоким качеством преподавания; ученикам доступно огромное количество внеклассных клубов и мероприятий, а территория школы оснащена всем самым необходимым и современным: ученики могут проводить время в творческих студиях, библиотеке, тренажёрных залах, научных лабораториях, на стадионе, площадках для различных видов спорта и так далее. 

Средний размер класса – 14 человек, а соотношение учеников и учителей – 8:1, что обеспечивает высокий процент внимания индивидуальным потребностям каждого ученика.

The Ethel Walker School

Независимая школа-пансион для девочек от 11 до 18 лет, расположенная в Симсбури, штат Коннектикут, США. Ethel Walker School является также одной из единственных американских школ для девочек, которая предлагает программу обучения «Postgraduate», благодаря чему выпускницы могут дополнительно вырасти академически, личностно и атлетически.
Кампус школы обладает высоко развитой инфраструктурой, благодаря чему ученицам доступно множество предложений в области искусства, в том числе 7 музыкальных групп, 16 академических курсов и более 10 видов спорта.

The Hockaday School

Независимая школа-пансион для девочек от 6 до 18 лет, основанная в 1913 году и расположенная в Далласе, штат Техас. Школа обеспечивает ученицам высокое качество образования и качественную подготовку к дальнейшему образованию в колледже или университете. 
Ученицы старших классов школы проходят не менее четырёх академических курсов в год. Уделяя огромное количество внимания академическому и интеллектуальному развитию, школа также не забывает и о физическом развитии учениц: на территории кампуса расположены 3 баскетбольных поля, пространства для занятий танцами и аэробикой, фитнес-центр, поле для хоккея, лакросса и гольфа, а также бассейн, теннисный центр и 10 теннисных кортов.

Southwestern Academy

Частный пансион совместной формы обучения для мальчиков и девочек в возрасте от 11 до 18 лет. Студенты пансиона обучаются в двух кампусах — в Сан-Марино, штат Калифорния, США и Римрок, штат Аризона, США.

Southwestern Academy обладает всей необходимой инфраструктурой для проведения спортивных и социальных мероприятий. Благоприятная среда и индивидуальный подход высококвалифицированных преподавателей к каждому ученику способствует максимально глубокому освоению учебной программы.

В Southwestern Academy иностранные студенты смогут быстро выучить английский язык благодаря интенсивной программе ESL (Английский как второй язык).

Southwestern Academy аккредитована Западной Ассоциацией Школ и Колледжей (WASC).

Villanova Preparatory School

Частная католическая школа-пансион совместного обучения, основанная в 1924 году и расположенная в калифорнийском городе Охай. В школе обучается более 260 студентов в возрасте от 15 до 18 лет. 34% студентов проживают в пансионе и представляют 14 разных стран.

Территория кампуса занимает более 130 акров, — на ней расположено множество спортивных сооружений, две резиденции, тренажёрный зал и теннисные корты.

Школа расположена в Римско-Католической Архиепископии Лос-Анджелеса и является членом Августинской Ассоциации среднего образования, а также единственной Августинской школой-пансионом совместного обучения.

Perkiomen School

Независимая школа-пансион совместного обучения, расположенная в Пеннсбурге, штат Пенсильвания, США. В Perkiomen School обучаются студенты в возрасте 12-18 лет, также в школе действует программа обучения Postgraduate. Perkiomen School была основана в 1875 году потомком иммигранта из церкви Швенкфельдера и на данный момент насчитывает около 350 студентов.

Территория кампуса охватывает 165 акров. На территории кампуса расположено 6 учебных корпусов, 6 резиденций, столовая, медицинский центр и профессорско-преподавательский корпус. Спортивные сооружения включают в себя спортивный центр с бассейном, два спортивных зала, тренажёрный и борцовский залы, 8 теннисных кортов, несколько спортивных площадок, крытую и открытую баскетбольную площадку.
 

Admiral Farragut Academy
Основанная в 1933 году частная школа-пансион совместного обучения военного типа для учеников от 14 до 18 лет, расположенная в городе Санкт-Петербург, штат Флорида, США.
Помимо классического академического образования, ученики Admiral Farragut Academy получают дополнительное военно-морское образование: в школе существуют программы обучения авиации, инженерному делу, мореплаванию, подводному плаванию.

В школе действуют строгие правила, традиционно присущие военным школам. Это развивает самодисциплину, выдержку и физические качества. На данный момент в школе обучается более 330 учеников, среди которых 18% иностранных, представляющих 27 стран мира. На территории школы действует множество клубов по интересам: вне класса ученики могут заниматься одним или более видами спорта из 14 доступных, парусным спортом, а также принимать участие в поездках выходного дня и других активностях.

King’s Academy

Частная школа-пансион совместного обучения для студентов 12-18 лет, расположенная в Мадаба-Мандже, Иордания. Названная в честь короля Иордании King’s Academy стремится воплотить в жизнь его замысел – «воспитать новое поколение просвещённых и креативных умов». Школа предлагает всестороннее образование и развитие, сочетая сложную учебную программу в области науки и искусства со спортивными программами, общественными работами и внеклассными мероприятиями. Также студенты могут вступать в клубы по интересам, которых в King’s Academy более 20.

Инфраструктура школы богата всем необходимым для физического развития студентов: на территории находятся баскетбольные площадки (крытые и открытые), беговая дорожка, волейбольные площадки, фитнес центр, бассейн, теннисный корт и площадки для сквоша и гандбола.

Asia Pasific International School

Частная неконфессиональная школа-пансион совместного типа обучения, расположенная в Хаууле, Гавайи, США. В Asia Pacific International School обучаются студенты в возрасте от 5 лет (нулевой класс) до 18 лет. Школа аккредитована Западной Ассоциацией Школ и Колледжей (WASC) и лицензирована Гавайской Ассоциацией Независимых Школ (HAIS).
Современный кампус школы располагается на северном берегу острова Оаху на утёсе площадью 97 акров с потрясающим видом на океан. Красивая окружающая природа оказывает непосредственной влияние на учебную программу, одним из важнейших аспектов которой является проектная деятельность.

Низкое количественное соотношение преподавателей и учеников обеспечивает высокий уровень образования, наряду с внеклассным образованием, которое обеспечивает опыт реальной жизни.

В школе действует 17 клубов по интересам. Также на территории имеются баскетбольные площадки, фитнес-центр, центр технологий, волейбольные площадки и площадка для пляжного волейбола.

Darlington School       
Частная школа-пансион совместного типа обучения, основанная в 1905 году и расположенная в городе Ром, Джорджия, США. В Darlington School обучаются студенты в возрасте от 5 лет (нулевой класс) до 18 лет.
Школа характеризуется сильной академической программой, многочисленными возможностями для занятий творчеством и насыщенной спортивной программой.

Кампус школы занимает 500 акров земли и находится рядом с небольшим озером у подножия горы Лукаут.

На территории школы имеется всё необходимое для занятий спортом и активного отдыха студентов: всепогодная беговая дорожка, баскетбольные и бейсбольные площадки, фитнес-центр, центр технологий, волейбольная площадка и площадка для пляжного волейбола, футбольное поле, крытый бассейн, а также территорию для бега по природному рельефу.
 

Как посетить мероприятие

Участие для родителей и детей бесплатное по предварительной регистрации. Количество мест ограничено. Встречи проводятся строго с 11 до 17 часов 27 октября 2019 года.

Партнеры
TABS
TABS

Поделиться:

Через 9 дней
27 октября 11:00–17:00

Санкт-Петербург
Вознесенский пр., 1, Санкт-Петербург (Отель Four Seasons Hotel Lion Palace)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Рекомендуемые события

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь через соцсети

или с помощью email

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Зарегистрируйтесь через соцсети

или с помощью email

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Нужен для связи с вами

Как вы планируете использовать Timepad?

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Нужен для связи с вами

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз